ОАО «АПГ Восточная Европа» Входит в объединение предприятий «ЕВРОПЛАСТ» с 2006 года

Крупнейший производитель ПЭТ упаковки полного цикла в Северо-Западном регионе

Немного о ОАО «АПГ Восточная Европа»

12 апреля 2017

В 2017 году, в соответствии с европейскими тенденциями, направленными на улучшение экологии, компания идет в сторону снижения веса и улучшение геометрии преформы.
Так же в планах развитие проекта ПЭТ Кеги, заключение корпоративных контрактов и выход на максимальный объем производства в данном ассортименте.     Планируется ежегодное прохождение аудитов и сертификации.

Ведётся постоянный поиск новых экономически выгодных и интересных для рынка проектов для дальнейшей их реализации и запуска в производство. К примеру, в 2017 году будет запущено производство 3-х новых изделий из полипропилена и ПВД.

АПГ «Восточная Европа» уже более 20 лет успешно развивается на рынке ПЭТ упаковки, а основным активом и фундаментом являются высокопрофессиональные сотрудники. Созданный командный дух компании поддерживает коллективную ответственность по отношению ко всей организации, стимулирует творческие идеи и  дает возможность всем и каждому работать в инновационном режиме. Создана общая история и ценности, что позволяет максимально эффективно взаимодействовать сотрудникам и решать общие цели и четко им следовать.

В компании постоянно ведется работа с рационализаторскими предложениями от сотрудников, а с января 2017 года, на данный момент, подано и прорабатываются 15 рационализаторских предложений.

По истине, экологическим прорывом, можно назвать разработку и внедрение инновационного метода нанесения изображения на поверхность ПЭТ- бутылок «LazerPET». Эта технология удостоена награды на ХХV Международной выставке «Петерфуд» в Санкт-Петербурге и «Прод Экспо» в Москве. Крайне важно, данный способ не добавляет к материалу упаковки ни красок, ни клея, ни бумаги, ни других полимеров, что многократно упрощает её рециклинг, а возможно и повторное использование бутылки.

Внедрение такой этикетки – безусловно, экологически ответственное действие.